Нижний Новгород,
ул. Провиантская, д. 6А
показать на карте
8 (953) 415-05-89
8 (903) 790-25-99

Перелет с детьми

дети на борту


Беременные женщины и новорожденные дети 

Медицинское освидетельствование должно быть оформлено не ранее чем за 7 дней до начала полета.Беременным женщинам, роды которых предполагаются в течение ближайших четырех недель, необходимо представить письменное согласие врача на полет.Обязательно! Перед полетом проконсультируйтесь с врачом! Врачи не рекомендуют перевозить новорожденных детей до семидневного возраста. Читайте больше на сайте Aэрофлота


Рекомендации для самых маленьких 

Большинство российских медиков считает, что ребенок может летать на самолете с самого раннего возраста. с маленькими детьми Есть некоторые опасения в отношении детей до 3-х месяцев (в это время организм ребенка адаптируется к жизни). Но если ваш ребенок здоров, в общем-то, никаких противопоказаний нет.

Сколько будет стоить билет?

Единственным неприятным моментом для грудничков будет взлет и посадка. Эту проблему легко решить, дав малышу грудь, бутылочку, соску. Тем не менее, отправляясь в путешествие на самолете с ребенком в столь юном возрасте, не помешает консультация врача, особенно, если это длительный перелет.
Обычно дети в таком возрасте хорошо переносят полет и доставляют родителям намного меньше хлопот, чем дети, немного постарше. Они могут спать практически в любом месте, и если ваш малыш к тому же на грудном вскармливании, то автоматически отпадает проблема с питанием.

До 2-ух лет
– БЕСПЛАТНО на внутренних рейсах, на международних рейсах – 10 % от цены тарифа Дети в таком возрасте перевозятся, как правило, на коленях у родителей без предоставления отдельного места. В целях безопасности, они пристегиваются специальным страховочным ремнем. дети с мамой

Отдельное место - 50% от стоимости полного билета

 Дети перевозятся только в сопровождении!! Это могут быть родители (опекуны) или доверенное лицо.

Клиентам аэрофлота: есть возможность бесплатного провоза коляски, а также грудным детям до 12 месяцев на борту самолета может быть предоставлена детская люлька.
УТОЧНЯЙТЕ ВО ВРЕМЯ БРОНИРОВАНИЯ!

С 2-ух до 12 – стоимость составляет в среднем 50% от действующего тарифа. На международных рейсах стоимость детского билета практически равна стоимости взрослого билета: от 65 процентов.

Аэрофлот предоставляет возможность онлайн регистрации. Это очень удобно, потому что при путешествиях с детьми на рейс лучше регистрироваться заблаговременно, тогда вы точно сможете занять соседние места. дети самолеты23

Ребенок сопровождается совершеннолетним лицом, либо перевозится под наблюдением персонала авиаперевозчика(в случае, если данная услуга есть у данного перевозчика).

Если вы путешествуете не с одним ребенком? В этом случае, на всех последующих детей, независимо от их возраста (до 2-х лет или от 2-х до 12 лет),приобретается билет со скидкой 50% от действующего на момент полета тарифа.